潮人家园

标题: 寻人 [打印本页]

作者: kugou003    时间: 2007-6-8 21:51
标题: 寻人
  在潮州市,有一家名为“衣物理念”的服装店,诚请潮州的朋友帮忙查询和留意该店的详细地址,此店主为本人6年前的老同学!但是因为种种原因我和她失去了联系,本人想奔赴潮州寻她!

所以,恳请各位好心人帮忙,好人有好报的……
作者: Clang    时间: 2007-6-12 15:07
标题: Re:寻人
<><FONT size=3>这么夸张!</FONT></P>
作者: 吴华文    时间: 2007-6-12 15:31
又不知道你要干吗,就是有人知道,也不会告诉你的。
作者: 雄鹰展翅    时间: 2007-6-13 09:20
  是啊,为了保护当事人,是不能告诉你的。

不过,我是真的不知道,哈哈。
作者: kugou003    时间: 2007-6-14 20:18
  本人以人格担保,绝对没有任何不鬼的意图的!!!

真的是没有办法,在baidu里搜索不到,然后在baidu里发了贴子没人应!

所以才查到这个贴子,心想潮州人应该能够帮我一点!
作者: 陈澄澄    时间: 2007-6-18 18:31
现在有哪个坏人会说自己是坏人啊?

什么发誓担保,在这个社会没有用的。
作者: kugou003    时间: 2007-6-18 22:53
无语,这个社会为什么会是这样?天啊!
作者: Clang    时间: 2007-6-19 19:21
  没办法。不是不相信你,而是,现在这个社会太多变了。大家都是觉得小心点好。

所以,大家都越来越注重隐私了。

给你个建议吧,如果你真的想找人,可以公布你的姓名还有简单资料还有联系方式,然后,万一有认识你想找的人,不用把她的资料告诉你,也可以给她你的资料,如果她真的认识你,而且想和你联系,她就可以跟你联络。

不过,这样你自己也有暴露隐私的危险,自己考虑好吧。
作者: Clang    时间: 2007-6-30 22:00
kugou003:上次服务器出了问题,请把你的信息再发一次。
作者: mimosa    时间: 2007-7-16 11:03
这么久了,谁知道那家店还在不在啊?就算知道了,又没人认识你,怎么会告诉你呢?不是不想帮你,而是这个社会太黑了!没办法啊!
作者: lin31330    时间: 2007-7-19 23:23
呵呵,,,总有一点点印象是在哪的吧..
潮州说大不大,,找人就有点麻烦了...
例如是卖什么的,...具体点啊...

欢迎光临 潮人家园 (http://www.czrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.3