潮人文化社区潮人百科收藏本站

潮人家园

注册潮人帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想你,却害怕让你知道

Re:想你,却害怕让你知道

我好想你--刘梦园

<>呵呵!!&nbsp; 你叫什么名字啊!!</P>
<><FONT size=3>  想你,却害怕让你知道……</FONT></P><><FONT size=3>  一个人的时候,我总喜欢静静地想你,放上一段优美的钢琴曲,沏上一杯淡淡的茉莉花茶,捧着一本精美的散文书,在字行里寻找你的影子。想你的样子——你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的思绪…… </FONT></P><><FONT size=3>  想你,在高兴的时候想你,你是我第一个想要分享的人;想你,在不高兴的时候会想你,你是我第一个想要倾诉的人…… </FONT></P><><FONT size=3>  想你,在听歌的时候会想你,不为什么,只因为那歌词里写得好像我和你;想你,在逛街的时候会想你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;想你,在看书的时候会想你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你…… </FONT></P><><FONT size=3>  想你,却害怕让你知道,只有把你放在心底,想你的时候把它翻出来细细地品,然后不停地在偷笑。想你,却害怕让你知道,只有在每个寂静如水的夜晚等你的消息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满心的欢喜给你发去淡淡的问候、淡淡的心情、淡淡的祝福。等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。想你,但却害怕让你知道,所以不想也不能打扰你。在没有你消息的日子里,我只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地做着自己该做的事……</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩

为什么不说不来呢.也许缘分就在一瞬间...........

<>文采不错!感情的事情何必勉强</P><>也许留在心中!是段不错的回忆!</P>