潮人文化社区潮人百科收藏本站

潮人家园

注册潮人帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于投票选出本站主编头衔人选的公告

由于铿锵在线副站长“林子”因为个人原因离开本站,不再分管潮人文化社区事务。经过研究决定,特公开投票选出潮人文化社区主编人选。投票从2014年1月6日开始,到2014年1月13日23:59截止。

投票按照数量最多者当选。一个ID一票,为防止作弊,采用公开投票方式。

当选潮人文化社区主编,将自动成为铿锵在线副站长。

由于本站为非营利网站,所有管理团队均为无薪工作,本站无支付任何报酬。

投票结束后,将为当选者颁发聘书。

参选人员名单(以下排名不分先后):

墨鸢雄鹰展翅陈澄澄吴华文若雪漫天

投票已结束,各人投票投票情况如下:

墨鸢(18票):

吴华文、国王、云淡风清、审查员、筱全、墨鸢、筱雲、牧羊人、白若寒梅、RuⅢng、cmjlingdu、M-Chan、石头、Shepherd、小云和小吉、风铃草、古松、Stone

雄鹰展翅(10票):
秋水伊人、雄鹰展翅、孤独守望者、湘凝、莎莎、猴子妈妈、嫣儿、佛缘、朝花夕拾、黎敏

吴华文(5票):
娉婷、若雪漫天、风声水起、絮雨、巧慧

若雪漫天(2票):
平阳、棉城小夏

陈澄澄(1票):
陈澄澄

根据投票结果,“墨鸢”以最高票数获选铿锵在线副站长、潮人文化社区主编。
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (18)
27.78% (10)
2.78% (1)
13.89% (5)
5.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
本来想投给吴老师的,后来还是觉得靓女魅力大一点,就投给雪MM了。
跟我同一年注册的,话说我也是元老级的呢。

本来想投给吴老师的,后来还是觉得靓女魅力大一点,就投给雪MM了。
跟我同一年注册的,话说我也是元老级的 ...
平阳 发表于 2014-1-7 11:26

你还没我久呢。我早你几个月。

墨鸢 是新人?有点面生。
平阳 发表于 2014-1-7 11:27

墨鸢在论坛里是新人。不过,在网站里发布了很多文章。

还有百科里,也有不少她撰写的词条,质量还不错。

我本来无心参选的,只是应站长邀请,凑一凑数,想当绿叶陪衬的,没想到有这么多票数。

所以我把自己那一票投给“墨鸢”了。

老鹰,收到你拉票的消息,不过我还是没投给你。你好好玩你的技术吧,主编让给别人啦。