潮人文化社区潮人百科收藏本站

潮人家园

注册潮人帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻人

在潮州市,有一家名为“衣物理念”的服装店,诚请潮州的朋友帮忙查询和留意该店的详细地址,此店主为本人6年前的老同学!但是因为种种原因我和她失去了联系,本人想奔赴潮州寻她!

所以,恳请各位好心人帮忙,好人有好报的……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩

Re:寻人

是啊,为了保护当事人,是不能告诉你的。

不过,我是真的不知道,哈哈。

本人以人格担保,绝对没有任何不鬼的意图的!!!

真的是没有办法,在baidu里搜索不到,然后在baidu里发了贴子没人应!

所以才查到这个贴子,心想潮州人应该能够帮我一点!

现在有哪个坏人会说自己是坏人啊?

什么发誓担保,在这个社会没有用的。

没办法。不是不相信你,而是,现在这个社会太多变了。大家都是觉得小心点好。

所以,大家都越来越注重隐私了。

给你个建议吧,如果你真的想找人,可以公布你的姓名还有简单资料还有联系方式,然后,万一有认识你想找的人,不用把她的资料告诉你,也可以给她你的资料,如果她真的认识你,而且想和你联系,她就可以跟你联络。

不过,这样你自己也有暴露隐私的危险,自己考虑好吧。

又不知道你要干吗,就是有人知道,也不会告诉你的。

kugou003:上次服务器出了问题,请把你的信息再发一次。

这么久了,谁知道那家店还在不在啊?就算知道了,又没人认识你,怎么会告诉你呢?不是不想帮你,而是这个社会太黑了!没办法啊!